Abacate Óleo Vegetal Extra Virgem - 60ml

Óleo Vegetal de Abacate Phytoterápica é extraído por prensagem a frio da polpa da fruta. Altamente antioxidante, é rico em fitoesteróis, vitaminas A, D e altíssimo teor de vitamina E e ômega 9;.

O Óleo Vegetal de Abacate Phytoterápica pode ser extraído tanto da polpa quanto do caroço. Porém o óleo do caroço é de coloração amarelada e não possui as mesmas propriedades que o óleo extraído da polpa. Este possui coloração verde intensa e possui fitoesteróis ativos que não estão presentes no caroço.

Ótimo para tratamento capilar, previne a queda de cabelo, fortalece, hidrata, doa brilho e recupera cabelos ressecados.

Como cosmético previne rugas, ameniza cicatrizes, estrias, queloides e rachaduras no seio. Pode ser usado puro ou como base vegetal para diluir os óleos essenciais.

Inibe a formação de radicais livres, atuando como regenerador e excelente hidratante pra pele.

Principais benefícios do Óleo Vegetal de Abacate

  1. Antioxidante
  2. Previne queda de cabelo
  3. Previne rugas
  4. Regenerador para a pele

Composição:

  1. Persea americana oil

Precauções:

  • O produto deve ser armazenado em local bem ventilado;
  • Mantenha na embalagem original;
  • Uso externo. Manter ao abrigo da luz e calor. Manter fora do alcance de crianças. Em caso de irritação suspender o uso.

Abacate (Óleo Vegetal Extra Virgem) - 60ml

R$34,20
Abacate (Óleo Vegetal Extra Virgem) - 60ml R$34,20
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Abacate Óleo Vegetal Extra Virgem - 60ml

Óleo Vegetal de Abacate Phytoterápica é extraído por prensagem a frio da polpa da fruta. Altamente antioxidante, é rico em fitoesteróis, vitaminas A, D e altíssimo teor de vitamina E e ômega 9;.

O Óleo Vegetal de Abacate Phytoterápica pode ser extraído tanto da polpa quanto do caroço. Porém o óleo do caroço é de coloração amarelada e não possui as mesmas propriedades que o óleo extraído da polpa. Este possui coloração verde intensa e possui fitoesteróis ativos que não estão presentes no caroço.

Ótimo para tratamento capilar, previne a queda de cabelo, fortalece, hidrata, doa brilho e recupera cabelos ressecados.

Como cosmético previne rugas, ameniza cicatrizes, estrias, queloides e rachaduras no seio. Pode ser usado puro ou como base vegetal para diluir os óleos essenciais.

Inibe a formação de radicais livres, atuando como regenerador e excelente hidratante pra pele.

Principais benefícios do Óleo Vegetal de Abacate

  1. Antioxidante
  2. Previne queda de cabelo
  3. Previne rugas
  4. Regenerador para a pele

Composição:

  1. Persea americana oil

Precauções:

  • O produto deve ser armazenado em local bem ventilado;
  • Mantenha na embalagem original;
  • Uso externo. Manter ao abrigo da luz e calor. Manter fora do alcance de crianças. Em caso de irritação suspender o uso.