Vitamina C de Alta Estabilidade

A vitamina C é um dos ativos cosmecêuticos mais utilizados na dermatologia e cosmética, devido às suas propriedades como despigmentantes, estimulador da síntese de colágeno e protetor da pele. Entretanto, a vitamina C apresenta pequena estabilidade, uma vez que pode ser facilmente oxidada, mudando de cor e alterando as características originais do produto.

Nikkol VC-IP é um produto de tecnologia Nikkol, uma conceituada empresa japonesa, que desenvolve pesquisas constantes para obtenção de derivados da vitamina C que preservem ou que superem as propriedades funcionais e que apresentem melhor estabilidade química do que o ácido livre.

Propriedades:

* estimula colágeno e elastina;
* protetor da pele frente os efeitos nocivos do sol (UVA/UVB);
* despigmentante, por inibição da melanogênese;
* inibidor da peroxidação dos lipídeos da pele.

 

Composição: SÉRUM NIkkol VC IP......15%
Evite automedicação: Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser as nossas farmacêuticas de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia.

 

Vitamina C de Alta Estabilidade

R$86,00
Vitamina C de Alta Estabilidade R$86,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Vitamina C de Alta Estabilidade

A vitamina C é um dos ativos cosmecêuticos mais utilizados na dermatologia e cosmética, devido às suas propriedades como despigmentantes, estimulador da síntese de colágeno e protetor da pele. Entretanto, a vitamina C apresenta pequena estabilidade, uma vez que pode ser facilmente oxidada, mudando de cor e alterando as características originais do produto.

Nikkol VC-IP é um produto de tecnologia Nikkol, uma conceituada empresa japonesa, que desenvolve pesquisas constantes para obtenção de derivados da vitamina C que preservem ou que superem as propriedades funcionais e que apresentem melhor estabilidade química do que o ácido livre.

Propriedades:

* estimula colágeno e elastina;
* protetor da pele frente os efeitos nocivos do sol (UVA/UVB);
* despigmentante, por inibição da melanogênese;
* inibidor da peroxidação dos lipídeos da pele.

 

Composição: SÉRUM NIkkol VC IP......15%
Evite automedicação: Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser as nossas farmacêuticas de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia.